你来阅读 我来服务----蓝海湾书吧上新期刊啦
日期:2019-09-30 文章來源:圖文中心 浏覽次數: 作者:朱芸 字號:[ ]

書山之高,學海之深,圖書館作爲文化傳播的重要媒介,是人們汲取知識、獲得文化資源的最佳場所。即使在今天信息化、網絡化飛速發展的年代,紙質文獻在目前的圖書館裏依然是重要的載體,期刊是組成這些文獻載體的一部分。

近日,图书馆已将暑假期间的新期刊整理完毕,并分类上架。此次期刊涵盖艺术设计专业:时装、世界时装之苑、服装设计师;时尚家居、现代广告、画刊等。艺术表演专业:人民音乐、爱乐、舞蹈,歌曲等。教育与教学类:中国职业技术教育、江苏教育、班主任之友、师道等。综合类:课堂内外、意林、中国大学生、中国青年、格言、特别文摘等。 欢迎广大师生前来阅读,来图书馆读书,多读书读好书,在宁静致远、纸墨香气的萦绕氛围中,感受知识带来的的快乐,让书香弥漫整个校园。

另外,下架期刊也已經全部整理完畢,歡迎廣大師生前來借閱。我們也將爲師生提供最優質的服務。