常高艺党总支召开“不忘初心、牢記使命”? 主题教育动员部署大会
日期:2019-10-08 文章來源:黨辦 浏覽次數: 作者:張經亮) 字號:[ ]

爲了落實市委和市文廣旅系統分別召開“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議精神,常高藝黨總支于9月30日下午在綜藝樓階梯教室召開全體黨員大會,對“不忘初心、牢記使命”主題教育活動進行動員部署。市文廣旅局第三巡回指導組成員齊勇軍委員、王輝主席、陸曲同志,常高藝校領導班子、全體黨員參加會議。會議由校黨總支成員,副校長丁伯正主持。

會上,常高藝黨總支副書記、校長高慰同志首先作動員講話。他從提高政治站位,深刻認識開展主題教育的重大意義;把握目標要求,全面落實主題教育各項任務;將主題教育融入學校發展全過程,推動新時代藝術職業人才培養高質量特色化協調發展;堅持從嚴從實,紮實抓好主題教育重點措施四個方面分別闡述了主題教育的重大意義、明確了學校主題教育的總要求、目標任務和具體措施。號召全體黨員提高政治站位,扛起政治責任,以高度的政治責任感,認真負責地把主題教育組織好、開展好,爲推動文化廣電和旅遊工作邁上新台階,爲種好幸福樹、建好明星城,建設“強富美高”新常州作出新貢獻。

局第三指導組齊委員圍繞學習貫徹習近平總書記有關重要講話精神以及中央和省、市委及局黨組的部署要求,結合巡回指導組工作職責,就推動落實學校主題教育各項工作,從一要牢牢把握主題主線,二要突出抓好重點對象,三要充分發揮黨支部作用,四要分層分類穩步推進,五要力戒形式主義、官僚主義五個方面提出指導性意見。希望常高藝廣大黨員,要深入學習領會習近平總書記的重要講話精神,切實把思想和行動統一到中央和省委、市委部署要求上來,以高度的政治自覺、思想自覺、行動自覺開展好主題教育,確保主題教育取得好的效果。

動員會前,廣大黨員還觀看了“不忘初心、牢記使命”視頻專題片。(張經亮)