傳承紅色精神,誦讀中華經典
日期:2019-06-18 文章來源:藝術設計系 浏覽次數: 作者:藝術設計系 字號:[ ]


        ——记设计系第八届晨读大赛决赛

誦讀紅色經典,傳承中華文明,重溫經典詩文,感受精神力量。5月15日5月22日由我校设计系组织开展"傳承紅色精神,誦讀中華經典"朗诵比赛。在校领导和系部老师的支持下,各班同学积极参与,成功举行。

比賽現場:各班同學爲我們帶來紅色故事,傳承著紅色基因!不忘初心,砥砺前行!傳承紅色文化,爭當紅色青年!

本次比賽所有班級所選內容都圍繞"紅色經典"這條主線,進行了精心的編排,突出經典,突出主題;朗誦形式新穎獨特,體現出注重內涵的深度掘進,對校園書香藝術氛圍起到良好示範作用。我們還榮幸邀請到杭國金副校長、圖書館館長湯先紅老師、圖文信息中心副主任陳小祥老師、藝術設計系徐軍主任、季紅霞書記,公共基礎部周恬逸老師、王智慧老師、播音教研室王琳老師、陳昕老師到場觀摩點評。

本次比賽在同學們熱烈的掌聲中拉下帷幕,這是一次紅色朗誦,更是一場激情澎湃、奮發向上的革命洗禮與紅色教育。讓大家體會到了經典文化的無窮魅力!希望全體師生以此爲契機,大力傳承和弘揚優秀傳統文化,推動我校校園文化建設不斷取得新成果。

                               文字:17平面 陆慧

                               照片藝術設計系

編輯:17平面 徐胤琦

            审核藝術設計系